当前位置:首页 > 辽宁 > 幸福辽宁 > 正文

辽宁破获特大跨国贩毒案 缴获毒品21公斤

2016年06月30日 10:43    作者:    来源:中国新闻网    [纠错]

  中新社沈阳6月29日电 辽宁省抚顺市公安局29日发布消息称,该局破获一起特大跨国贩毒案,现场缴获毒品21公斤。

  2016年2月,抚顺市公安局禁毒支队得知当地男子唐某多次前往云南中缅边境购买毒品,并且数量巨大,已形成一条横跨两地的毒品销售网络。

  经警方初步调查,唐某从云南男子杨某处购买麻古(一种加工后的冰毒),每粒3元人民币,一次购进约10万粒,通过陆运方式将毒品运回辽宁,以每粒30元至50元人民币的价格贩卖。

  2016年4月,唐某从云南边境偷渡到缅甸,与杨某和缅甸人王某碰面完成毒品交易,并指示其前妻孟某贩运毒品。缉毒人员经过蹲守,在云南临沧一处出租屋内,将唐某等人抓获,现场缴获冰毒7公斤、16万粒共计14公斤麻古。

  截至目前,杨某及缅甸人王某等14名涉案嫌犯已悉数落网,这一特大跨国贩毒网络被彻底捣毁,目前此案正在进一步调查审理中。(完)

【责任编辑:梓桐】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号