当前位置:首页 > 辽宁 > 案例追踪 > 正文

法轮功害死了母女俩

2016年05月12日 15:49    作者:万熙    来源:凯风辽宁    [纠错]

  徐凤贤,朝阳县北四家子乡北四家子村人,一个普普通通的农家妇女。因拉着自己亲生女儿一起习练法轮功,母女二人有病不治,最后双双因病身亡,而在附近的十里八村出了名。

  徐凤贤夫妻俩都是勤劳朴实的农民,俩人一共生育了5个儿女。两个大点的女儿先后出嫁后,家里剩下两个女儿和一个儿子。儿女懂事孝顺,丈夫外出打工,徐凤贤在家靠着自己的勤劳经营10多亩地,小日子虽说不是十分富裕,但也过得有滋有味。可是,自从徐凤贤误入法轮功歧途后,使得这个和睦、幸福、美满的家庭逐步变得支离破碎。

  1998年5月,徐凤贤听人说习练法轮功能够祛病强身,即使有病了也不用吃药打针,练练功自然就会好,甚至能“上层次”、“开天目”,会看到普通人看不到的事物。本来文化就不高的徐凤贤在几位功友的“开导”下,看起了《转法轮》,练上了法轮功,整天和一群无所事事的人打坐练功,根本无心过日子,对法轮功如痴如醉。本来窗明几净的家里变得乌烟瘴气、生机勃勃的田地也变得杂草丛生。

  徐凤贤的三女儿叫张凤书,高中毕业后,在村小学做代课老师。张凤书自小就体弱多病,经常感冒发烧,胸闷气短,治治就好,一劳累就犯。一直是徐凤贤夫妻比较闹心的事。徐凤贤迷上了法轮功后,感觉法轮功能强身健体,祛除病患,自然而然地想到了张凤书的病。为了让张凤书相信法轮功,她就以文化水平低为由,让张凤书帮她解读《转法轮》,逐渐游说她习练法轮功。张凤书一开始还比较抵制,但是在母亲的不断“熏陶”下,慢慢地也深陷其中,而且与她母亲相比有过之而无不及。即使得病了,按照“李大师”的指示不吃药不打针,咬牙挺着。结果是身体越来越虚弱,浑身乏力,厌食盗汗,最后发展到了大口咳血的地步。但是徐凤贤却在一旁劝她:这是师父在考验你,这是为你“消业”,你一定要坚持住……。就这样张凤书在母亲的劝说下彻底迷失了。

  1999年4月,已经大半年没有对症治疗的张凤书终于倒下了,突然人事不省。虽然徐凤贤仍然拦着不让去医院诊治,张凤书的父亲和叔叔强行将其送医诊治。医生经过检查确诊张凤书得的是肺结核,她的双肺布满了空洞。虽然当今社会肺结核已经不是不治之症,但由于错过治疗的最佳时间,医院已经回天无术了。仅仅在医院抢救了半天时间,张凤书就永远的闭上了眼睛,结束了她短短23年的人生旅程。亲友们听说此事后,内心充满了对徐凤贤的怨和对她女儿的死的惋惜。但是,作为母亲的徐凤贤对女儿的遗憾离世不但没有悔意和伤痛,而且归罪于女儿“业力”重,没有勤学苦练,自食恶果。

  1999年7月,国家明令取缔法轮功,亲友们都苦苦相劝,徐凤贤丝毫不为所动,仍私下练功学法,追求“精进”、“圆满”。2001年春天,执着法轮功的徐凤贤身患肺癌,拒绝治疗,在日夜练功和祈盼“消业”中黯然离世,母女二人就这样被法轮功先后送进了黄泉。

【责任编辑:风清】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号