当前位置:首页 > 辽宁 > 案例追踪 > 正文

我是怎样当上法轮功辅导员的

2016年03月18日 16:05    作者:无名高地    来源:凯风辽宁    [纠错]

  我叫郭继本,男,现年56岁,满族,大专文化程度,现在辽宁省葫芦岛市连山区党委某部门工作。我曾在法轮功组织中任辅导员。

  那是1997年冬,时任葫芦岛市连山区纪委常委、监察局副局长,那时我患有风湿、关节炎、肩周炎、消化功能紊乱、神经官能症等多种慢性病,一次去省城开会,在会上认识了一位法轮功习练者,经她“指点”说,“你这浑身是病得赶快练法轮功,并说“现在全国各地的大小公园都是练这个功法的,效果特别好”。有病乱投医嘛,会议结束回到当地后,突然一天早晨心血来潮,早早地起床来到距离我家最近的练功点——葫芦岛市儿童公园练功点。记得那时公园里有好多地方堆着积雪,不过在一个热闹处却一点积雪都没有,有大约300人在音乐声中练着功,周围还挂着一些“法论佛法”字样和“法轮”图形的条幅。我想这就应该是人家告诉我的法轮功了吧,我就凑上前去,立即有好几位大姐上前问这问那的,特热心,知道我的身份后夸奖我说“根基好”,和“师父”的“缘分深”,可得把握好机会好好修炼,并当场简单地教了教动作,还给我就近安排在了一家“学法小组”参加日常的“学法”、“悟法”。在做动作功上,我觉得自己不是笨人,这动作没啥难学的,也表现出了好奇和热情。

  当时儿童公园练功点的辅导员有孔玉梅、李玉荣、梁素杰、吴姐(时间太久记不清名字了),后来一次葫芦岛市的辅导站站长裴广斌到我们这个练功点来,孔玉梅大姐她们就和他说,郭继本这个人在纪委是当官的,练功挺勤奋的,特别是现在的弘法动辄就被城管部门叫停,要是给他挂个辅导员,方便与城管等部门联络解决练功传法活动所需场地等问题,这样对“大法”有好处。裴站长当场和我交谈了几句后,答复她们说进一步考察后市站研究一下再定。事隔不久,裴站长又到我们练功点来,和孔大姐她们一起和我谈话,并宣布我被市辅导站任命为儿童公园练功点的辅导员了。就这样,经过推荐、考察、审批后,我终于上了一个“层次”,同时裴站长对我做了一番鼓励,指出我“工作”上的重点就是:为弘扬大法扫清障碍。从此,我确实不负众望,凡是法轮功活动遇到一些社会职能部门的阻碍,我就利用在纪委的职权“逢山开路,遇水搭桥”,为法轮功“开创环境”立下了汗马功劳。

  由于在法轮功里越陷越深不能自拔,在中国政府依法取缔法轮功组织时,在李洪志的“经文”和法轮骨干成员的唆使下,我放弃工作,进京为李洪志和法轮功鸣冤叫屈,严重扰乱了社会秩序,得到了法律的制裁。

  经接受教育和自我反省,我非常幸运地认清了法轮功的邪教本质和李洪志的险恶用心并与之决裂,回归社会后我加倍努力工作,回报社会的关爱!现在,回过头来一想,当初市级辅导站特任我为辅导员,并非我真的“根基好”、“悟性强”,不过是看上了人民赋予我的权力,安抚我让我死心踏地地当法轮功的走卒,在社会上发挥其他人起不到的破坏作用而已。

【责任编辑:风清】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号