当前位置:首页 > 辽宁 > 案例追踪 > 正文

法轮功害我失去了妈妈

2016年03月18日 16:02    作者:飞龙    来源:凯风辽宁    [纠错]

  我叫胡志年,现年34岁,辽宁省大连金州人。我的妈妈王玉珍自从迷恋“法轮功”之后,相信只要对“师父”忠诚就可以包治百病,以至于身患重病拒绝治疗,于2010年不幸去世。

  一直以来,我的家庭气氛和谐融洽,衣食无忧,是让街坊邻居羡慕的对象。我妈妈初中文化,在医院里工作,深得领导和同事的信任。我有兄弟两个,我是老二,上面还有一个哥哥。我的哥哥已经成家,爸爸妈妈就和我一起生活。他们老两口的生活压力不大,身体也很好,整天乐呵呵的,日子过得非常幸福。

  1996年,我妈妈到了医院内退的年龄,身体也不好,患有糖尿病,于是选择了退休。平常上班忙惯了的妈妈退休后有些不适应,她就经常到同事家串门唠嗑打发空闲时光。记得那年秋天的一个下午,她到一个朋友家串门时,她朋友热心的给我妈妈讲解法轮大法好,并送给妈妈一本《转法轮》的书,极力劝说这是一本气功方面的好书,按照书上的要求练功可以强身健体,不用吃药打针看医生就可以防病治病,还可以度人“上层次”,把人送到“外层空间,圆满升天”,而且不需要任何基础,练习起来非常简单,特别适合退休老干部们练习。我妈妈听了之后信以为真,便经常和这些朋友一起练习、交流。她也经常跟我和爸爸说:“练习‘法轮功’不但不会生病,师父的‘法身’还会保佑弟子们一生平安,到最后功成‘圆满’时,还能‘上天成神成佛’呢!”我和爸爸以为她是心血来潮,也没有放在心上,只要她觉得高兴就好。

  过了一段时间,我妈妈又总说,练习后感觉身体比以前更好了,所以也让我们跟她一起练习。她还拿出那本《转法轮》书让我们看,指出一些她认为的重点段落读给我们听。她说:“‘师父’在书中讲的可好了。‘师父’的功力很大,没有谁能比得上。”

  我和爸爸听完后感到挺新鲜,也并没有在意,以为练功可以强身健体,对人有益无害,而且妈妈退休在家一个人也挺无聊的,有件事情做总比没有事情做好,所以没有对妈妈横加阻挡,只是偶尔提醒渐渐练功到深夜的妈妈别累着,要注意休息,小心糖尿病发作。

  原本以为我妈妈练习“法轮功”后,她料理完家务事后生活会充实一些,谁知道她自从修炼“法轮功”后,变化越来越大。家务活越做越少,后来连一日三餐的饭也不做了,一天到晚不是把自己关在房里打坐诵读经文,就是到功友家里切磋练功心得,还要听“法轮功”的录音。特别是晚上还要读经书到很晚,搞得我和爸爸两人休息不好,经常失眠。我们又不敢说她,因为自从她练功后,脾气越来越差,动不动就发火。记得一天晚上,我说她放录音声音太大影响休息,就惹得她大骂,她说:“我练功是为了全家人能得到‘师父’的保佑,以后谁也不准对我们的‘大法’没有礼貌。” 我爸爸实在受不了这种生活了,为此经常跟妈妈争吵,最后,妈妈竟然和爸爸分居,从此两个人也不怎么交流了。她就这样几乎天天都闭着眼睛练她的功,不但不与我和爸爸交流,有时我哥哥回家看她时她也不搭理,使我们全家感到很担忧。

  1999年,国家依法取缔法轮功,电视上还播放了李洪志鼓动法轮功习练者冲击中南海,到天安门广场静坐,揭示法轮功只是打着强身健体的幌子,实际却残害人的真实面目。我和爸爸、哥哥们一起劝我妈放弃法轮功。我妈妈当时已经完全陷入李洪志歪理邪说的精神魔道,无法悔悟,两眼直直的看着我们说:“你们不要再劝我了,我绝不会放弃‘大法’,我可以不出门在家里练。”说完就转身离开家里,到她的单位分的房屋里居住。自此之后,我妈妈就整天把自己关在独居的卧室里,卧室里还依旧挂着李洪志的像,窗户也封的很严实,每天她除了吃饭外,大多数时间都在这个几乎封闭的卧室里读经、听录音、“打坐”“修炼”。她一直认为政府取缔法轮功是错误的,仍然和功友一次次向村民、向政府“讲真相”,在夜深人静时偷偷到处散发“九评”、张贴传单。此时的妈妈已经完全不顾亲情,丧失良知,没有了是非观念。

  妈妈从医多年,见到了很多医学无法治愈的疾病,面对病人的痛苦医生也束手无策,自从信了“法轮功”后,母亲常有意无意地庆幸自己找到了治愈病痛的秘方,开始拒绝看病吃药了,以前经常吃的治疗糖尿病的药不知何时起被她扔掉了。有一天晚上,妈妈的病情恶化,头疼得厉害。我们要送她去医院,妈妈说:“这是师父在帮我‘消业’呢!这时候你把我送到医院不是在害我吗?”她接着说:“师父说过,练功的人不会得病,我通过练功‘消业’一切都会好的,你们不用管我。如果你们再坚持送我看医生,我就撞墙死给你们看!”这些话使我和爸爸感到震惊,联想到她练功后的性情大变,以及平常的表现,如果逼急的话,她真有可能自杀。

  虔诚修炼“法轮功”,但李洪志的所谓“法身”并没有保护我虔诚的妈妈。2010年春天,妈妈咳嗽的厉害,还发起了高烧,一度处于昏迷状态,我们把她送去医院检查,检查结果已经是尿毒症、糖尿病晚期。我们强行要求妈妈住院治疗,可她仍然相信“师父”会救她,不肯配合治疗,哭闹着要出院回家,吵得周围的病友都无法正常休息。没办法,我们只好把妈妈接回家,办理了家庭病床继续治疗。可在家里她仍然不配合治疗,每天捧着李洪志的《转法轮》看。没过多久,2010年7月22日,妈妈永远离开了我们。她去世时,骨瘦如柴,形容枯槁,让我们不忍目睹!

  就这样,我的妈妈为了“大法”走上了不归路,我永远地失去了她。每当看到别的家庭享受着天伦之乐,我就想起我妈妈的经历,希望那些仍然执迷不悟的习练者可以早日警醒,别再害人害己!

【责任编辑:风清】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号